Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5314.6.09 от 01.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68261 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"ВС 025 Ароматобразующее вещество мандарина"
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольных напитков, молочных продуктов, в том числе при производстве продуктов для питания детей раннего возраста |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1227/и-09 от 21.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, Москва, Печатников переулок, д. 20, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство предприятия по санитарно-гигиеническому контролю; сертификат ISO 9001:2000; сертификат безопасности; техническая спецификация |