Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5316.6.09 от 01.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68263 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "2170760000 Размягчитель мяса"
продукция изготовлена "Frutarom Ltd.", P.O.B. 10067, Haifa 26110 (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-999/и-09 от 23.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: E450ii | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром", 105064, г. Москва, Яковоапостольский пер., д. 7, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат безопасности, сертификат системы управления качеством SI ISO 9001:2000 |