Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  14597  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  61.РЦ.10.009.У.000061.06.09 от 02.06.2009
  Управление по Ростовской области
Типографский номер бланка —  18343
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - "Юримикс-смесь экстрактов перца" ("Yurimix-Pfefferextraktmischung")
фирма Поммерания Гевюрце Гмбх, Диллманнштрассе 16, 70193 Штуттгарт, Германия, завод: Мюльхаймер штрассе 110, 72186 Эмфинген, Германия (Dillmannstrabe 16,70193 Stuttgart,Deutschland, werk: Muhlheimer Strabe 110, 72186 Empfingen, Deutschland) (ФРГ)
Область применения —  предназначена для пищевой промышленности, при производстве мясных изделий, для придания вкуса и аромата
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 710 от 28.05.2009, протоколов испытаний № 619 от 25.03.2009, №131/619 от 25.03.2009 АИЛ "Ника и К", контракта № 1 от 25.02.2009. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

не более 5,0 мг/кг 

мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5 х 10 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускается 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускается 

плесени, КОЕ/г 

не более 100 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

цезий - 137 

не более 100 Бк/кг 

стронций-90 

не более 80 Бк/кг 

наличие трансгенной ДНК 

не допускается 

Фирма-получатель —  ООО "ПКФ "Аякс", г.Ростов-на-Дону, ул. 14-я линия, 46/54, ОГРН 1026103295294 от 19.12.2002 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  14597  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz