Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.10.009.У.000063.06.09 от 02.06.2009 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
18345 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - "Юримикс-Докторская" ("Yurimix-Doktorskaya") для вареных колбас
фирма Поммерания Гевюрце Гмбх, Диллманнштрассе 16, 70193 Штуттгарт, Германия, завод: Мюльхаймер штрассе 110, 72186 Эмфинген, Германия (Dillmannstrabe 16,70193 Stuttgart,Deutschland, werk: Muhlheimer Strabe 110, 72186 Empfingen, Deutschland) (ФРГ) |
Область применения |
предназначена для пищевой промышленности, при производстве колбасных изделий, в качестве эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, влагоудерживающих компонентов, для придания вкуса и аромата |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 712 от 28.05.2009, протоколов испытаний № 622 от 25.03.2009, №134/622 от 25.03.2009 АИЛ "Ника и К", контракта № 1 от 25.02.2009. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
свинец | не более 5,0 мг/кг | мышьяк | не более 3,0 мг/кг | кадмий | не более 1,0 мг/кг | ртуть | не более 1,0 мг/кг | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5 х 10 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускается | плесени, КОЕ/г | не более 100 | дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | цезий - 137 | не более 100 Бк/кг | стронций-90 | не более 80 Бк/кг | наличие трансгенной ДНК | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "ПКФ "Аякс", г.Ростов-на-Дону, ул. 14-я линия, 46/54, ОГРН 1026103295294 от 19.12.2002 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |