Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5353.6.09 от 02.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68300 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор искусственный "Фрукты ATO 029/1" ("Spray Dried Coloured Red Fruits Flavour ATO 029/1")
продукция изготовлена "H. Reynaud & Fils", 84210 Saint Didier France (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молокосодержащих продуктов, плавленых сыров, мороженого, сиропов, джемов, пищевых концентратов, соусов, жировых продуктов, ароматизированных чая и кофе, жевательных резинок |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1113/и-09 от 07.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е414, Е122, Е124 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Тереза Интер", 129110, г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат качества, спецификация |