Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5361.6.09 от 02.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68308 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Эмульсия Абрикос" FE00024
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma Ve Katki Maddeleri Sanayi Ve Ticaret A.S.", Gebze Organize Sanayi Bolgesi, Ihsan Dede Cad. PK 18, 41480 Gebze/Kocaeli, Turkey (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1155/и-09 от 14.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е414, Е445, Е102, Е330, Е110, Е307, Е211, Е320 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство закрытого акционерного общества "Аромса Бесин Арома Ве Каткы Мадделери Санайи Ве Тиджарет" (Турция), 105062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д.20, стр.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; сертификат качества; спецификация |