Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5394.6.09 от 02.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68341 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сухая заквасочная культура прямого внесения JOINTEC YL
продукция изготовлена "Centro Sperimentale del Latte S.p.A.", 26839 Zelo Buon Persico (Lodi), Strada per Merlino, 3 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов (сметаны, йогурта, кисломолочных продуктов) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-1ФЦ/2113 от 08.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит молочнокислые микроорганизмы: Streptococcus thermophilus (93-95%), Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus (5-7%) | | Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "Соверен Патнэшип Лимитед" (Великобритания), 121248, Москва, Кутузовский проспект, д. 9, корп. 2А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; разрешение на продажу; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |