Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5504.6.09 от 04.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68453 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Грибы (Mushroom) 507050 TP0904"
продукция изготовлена: "Firmenich UK Limited", Dalton, Thirsk, North Yorkshire, YO7 3HE, United Kingdom (Великобритания); "Firmenich Belgium S.A.", Rue Jean Lenoir 9, B-1348 Louvain-la-Neuve, Belgium (Бельгия); "Firmenich S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Switzerland (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, мясных и рыбных изделий, маринадов, закусок экструзионных |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1119/и-09 от 07.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е1518, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; декларация экспорта; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |