Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5563.6.09 от 04.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68535 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "Квас 35000036710000" (Comp type Kwas 35000036710000)
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков (за исключением кваса) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1204/и-09 от 21.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,2 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е150с, Е445, Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вильд Россия", 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16 А, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат здоровья |