Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5663.6.09 от 08.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68613 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Пастообразная эссенция со вкусом вареной курицы 8431"
продукция изготовлена "Tianjin Chunfa Flavor and Fragrance Co., Ltd", No. 11 Libei Road, Dongli EDA, Tianjin, P.C. 300300 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, снэков, чипсов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1816/и-04 от 01.06.2004 г., протокола ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" (РОСС.RU.0001.21АЮ22; РОСС.RU.0001.516503) № 1814/05 от 24.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели окислительной порчи: | | кислотное число (мг КОН/г, не более) | 4,0 | перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более) | 10,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5.0 | мышьяк | 3.0 | кадмий | 1.0 | ртуть | 1.0 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (и его изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е1400, Е412, Е471 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кинг Лион Тула", 301844, Тульская обл., Ефремовский район, д. Чернятино (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат HACCP-EC-01 (idt ISO/DIS 22000); сертификат здоровья; спецификация |