Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  14232  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.5672.6.09 от 08.06.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  68624
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма на фруктовой основе, пюре фруктовое яблочное (ТУ 9163-011-96675174-09)
продукция изготовлена ООО "Ивановский комбинат детского питания", 153020, Ивановская обл., г. Иваново, ул. 11 Сосневская, д. 99 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше четырех месяцев
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1097/и-09 от 07.05.2009 г. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели пищевой ценности продуктов: 

  

углеводы - 11,6-16,3 г/100 г в т. ч. добавленный сахар - 3-6 г/100 г (в пюре с сахаром), пищевые волокна - 1,2-1,9 г/100 г; общая кислотность - не более 0,8%. 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

0,3 

кадмий 

0,02 

мышьяк 

0,1 

ртуть 

0,01 

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Микотоксины: патулин 

&lt;0,02 

нитраты не более 50 мг/кг 

  

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137-60; стронций-90-25 

  

По микробиологическим показателям продукция должна соответствовать требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" и "Г". 

 

Фирма-получатель —  ООО "Ивановский комбинат детского питания", 153020, Ивановская обл., г. Иваново, ул. 11 Сосневская, д. 99 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9163-011-96675174-09 "Консервы. Пюре фруктовые и фруктово-овощные для питания детей раннего возраста"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".

главная  |   << предыдущая  |  14232  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz