Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  14214  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.5691.6.09 от 08.06.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  68648
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Капсулы "Ацидофилус плюс" (Advanced Acidophilus Plus Vegetable Capsules) (капсулы массой 450 мг)
продукция изготовлена "Solgar Vitamin and Herb", 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.23.3.У.2910.4.09 от 08.04.2009 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-278/б-09 от 26.03.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Срок годности - 1,5 года. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от +15°С до +30°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные вещества, КОЕ/ капс.: содержание Lactobabacillus acidophilus - 2,5х10*8, Bifidobacterium lactis - 2,5х10*8 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,1 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,05 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

E. coli в 5,0 г 

не допускается 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,05 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

гептахлор 

не допускается 

алдрин 

не допускается 

Состав: глюкоза, крахмал картофельный, МКЦ, культура бактерий Lactobacillus acidophillus, LA-5®, Bifidobacterium lactis BB-12®, стеарат магния. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Беста Саглык Юрюнлери", 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Министерством здравоохранения и социальных услуг (США), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  14214  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz