Гигиеническая характеристика |
Количество бифидобактерий (КОЕ/г, не менее) - 500000000, количество лактобацилл (КОЕ/г, не менее) - 50000000 | | Содержание биологически активных компонентов ( в 1 порции, не менее): витамин С- 11,7 мг, витамин В1- 0,27 мг, витамин В2 - 0,3 мг, витамин В6-0,36 мг, витамин Е - 1,65 мг, цинк - 2,25 мг, селен - 8,5 мкг, витамин В12 - 195 мкг, фолиевая кислота - 51,5 мкг, пантотеновая кислота - 1,71мг, ниациннамид - 2,97мг, биотин - 25 мкг | | Содержание биологически активных компонентов (мг в 1 капсуле, не менее): витамин С- 11,7 мг, витамин В1- 0,27 мг, витамин В2 - 0,3 мг, витамин В6-0,36 мг, витамин Е - 1,65 мг, цинк - 2,25 мг, селен - 8,5 мкг, витамин В12 - 195 мкг, фолиевая кислота - 51,5 мкг, пантотеновая кислота - 1,71мг, ниациннамид - 2,97мг, биотин - 25 мкг | | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 1,0; кадмий - 0,1; мышьяк - 0,2; ртуть - 0,03 | | Хлорорганические пестициды ( мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1; ДДТ и его метаболиты - 0,1; гептахлор - не допускается; алдрин - не допускается | | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г | не допускаются | E.coli в 5 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 10 | Состав: мультипробиотический комплекс B. bifidum 1, B bifidum 791, B. breve 79-88, B. infantis 79-43, B. longum B379M, Lactobacillus plantarum 8-PA-3, Lactobacillus acidophilus NK-1, Lactobacillus casei KHM-12, инулин, витамины, цинк, селен, МКЦ | |
|