Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000362.06.09 от 09.06.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
17070 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Глицин"
Хэбэй Дунхуа Цзихэн Файн Кемикал Компани Ко. Лтд., № 10, Цзихэн роуд, Уи кантри, Хэншуй Сити (Hebei Donghua Jiheng Fine Chemical Co., Ltd, № 10, Jiheng Road, Wuyi County, Hengshui City, Hebei Province,P.R.) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве усилителя вкуса и аромата. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2516 от 02.06.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения - 24 месяца. Хранить в сухом, прохладном помещении в оригинальной упаковке. Этикетка на русском языке: наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 500 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ /г | не более 100 | содержание основного вещества | 98,5-101,5% | Индекс: Е 640. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Глобар-Центр ", 105066, г.Москва, 1-ый Басманный пер., д.12, оф. 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", " сертификат системы управления ISO 9001:2000;сертификат анализа;сертификат безопасности. |