Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  14189  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000366.06.09 от 09.06.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  17074
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка "ConPound EMR 040" ("КонПаунд ЕМР 040")
" КОНДИО ГмбХ ", ул. Апфельаллее, д.6 14542 Вердер ( Хавель ) (" CONDIO GmbH ", Apfelallee 6, 14542 Werder/Havel, Deutschland) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве майонезов 15-67% жирности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.2440 от 28.05.09г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям Федерального закона № 90-Ф3 от 24.06.2008г. "Технический регламент на масложировую продукцию", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Рекомендуемая дозировка 0,5-1,2%. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления в оригинальных упаковках в прохладном и сухом месте при Т от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовлении, условия и срок хранения, инструкция по применению.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

свинец 

3,0 

мышьяк 

0,6 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,1 

антибиотики 

не допускаются 

Радионуклиды в Бк/кг (при условии В &lt; ( или =) 1): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

50 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 100000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

протей в 1,0 г 

не допускается 

S.aureus в 1,0г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

содержит: Е412, Е415, Е417, Е1450. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Кондио ", ул. Новолитовская, д.16, г. Санкт- Петербург, 194100 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",технологический цикл производства;сертификат здоровья и качества;спецификация;сертификат на неограниченную продажу;информация об отсутствии ГМО;сертификат DIN EN ISO 9001:2008-12;" информация об отсутствии меламина;информация об отсутствии пентахлорфенола и диоксинов.

главная  |   << предыдущая  |  14189  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz