Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.5742.6.09 от 10.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68705 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Соево-чесночное масло капсулы" (капсулы по 280 мг)
продукция изготовлена "Хербион Пакистан Прайвет Лимитед", 30/28, промышленная зона Коранги, г. Карачи (Пакистан) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, источника аллицина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-374/б-09 от 16.04.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1-2 месяца, прием можно повторять 2-3 раза в год. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, лактация. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ, не менее: ПНЖК омега-3, % - 60, аллицин, мг/капс. - 0,1. | | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,03 | Афлатоксин В1, мг/кг | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (сумма изомеров): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Состав: соевое масло, чесночное масло. | | Вспомогательные компоненты: желатин, глицерин, вода. | |
|
Фирма-получатель |
"Хербион Пакистан Прайвет Лимитед", 30/28, промышленная зона Коранги, г. Карачи (Пакистан)
|
Нормативная документация |
сертификат происхождения, сертификат GMP, ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |