Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6020.6.09 от 15.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
68984 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Халва" (Halva Flavour)
продукция изготовлена "Stockmeier Food GmbH & Co. KG", Zeppelinstr. 7, D-32051 Herford (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, молочных продуктов, пищевых концентратов, безалкогольных и алкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1224/и-09 от 21.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | B.cereus, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: пропиленгликоль Е1520, триацетин Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Дженерал Фуд Ресурсес", 125312, г. Москва, Головинское шоссе, д. 8, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, свидетельство ветеринарно-санитарной службы, гигиенический сертификат |