Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000393.06.09 от 16.06.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
17101 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: соевый лецитин ЛециПРО 90С ( LeciPRO 90S )
" Оризон Кемикалс Лимитед ", 77 Донгтинг роуд, ТЕДА, Тяньжинь, Китай 300457 ( Orison Chemicals Limited, 77 Dongting Road, TEDA, Tianjin, China 300457 ) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора. |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов лабораторных испытаний АИЛ ФГУ " ТЕСТ-С.-Петербург " ( Атт.аккр. № РОСС RU.0001.21 ПН 87 ) № 195950 от 09.06.2009г. и ИЛЦ ФГУН СПб НИИ эпидемиологии и микробиологии им.Пастера Роспотребнадзора ( Атт.аккр. №ГСЭН.RU.ЦОА.011.625 ) №36 от 08.06.2009г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 18 месяцев с даты выработки. Хранить в оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/ кг | не более 10,0 | Содержание ацетоннерастворимых веществ ( фосфолипиды ), % | не менее 97 | Гексахлорциклогексан , мг/кг | не более 0,05 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг | не более 0,1 | Содержание афлатоксина В1, мг/кг | не более 0,005 | Удельная активность стронция-90, Бк/кг | не более 80 | Удельная активность цезия-137, Бк/кг | не более 60 | ГМО | отсутствуют | Свинец, мг/кг | не более 1,0 | Мышьяк, мг/кг | не более 1,0 | Кадмий, мг/кг | не более 0,2 | Ртуть, мг/кг | не более 0,05 | Является пищевой добавкой Е -322 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Протеин плюс ", 5-я линия В.О., д.54, литер А, пом.10 Н, г. Санкт - Петрбург, 199004 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии, сертификат об отсутствии ГМО. |