Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13796  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.6045.6.09 от 17.06.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69009
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Вей протеин" ("Whey Protein") (порошок по 454 г)
продукция изготовлена "NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108 (США)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника белка, аминокислот.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-79/Б-09 от 02.04.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 мерной ложке (42 г), предварительно развести в 120-230 мл воды или сока, 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, фенилкетонурия. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание биологически активных веществ: белка, г/42 г - 31,75; аминокислот, г/42 г: лизин-2,6, гистидин-0,450, аргинин-0,762, аспарагиновая кислота-2,845, треонин-1,914, серин-1,389, глутаминовая кислота-5,4, пролин-1,725, глицин-0,497, аланин-1,442, валин-1,529; метионин-0,734, изолейцин-1,712, лейцин-3,120, тирозин-0,875, фенилаланин-0,885, триптофан-0,455, глутамин-0,833 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): афлатоксин М1-0,0005 

  

меламин - не допускается (менее 1,0 мг/кг) 

  

Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

10,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 

200 

стронций-90 

100 

Состав: концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, гидролизат сывороточного белка (аминокислотный состав белковой смеси: L-изолейцин, L-лейцин, L-глютаминовая кислота, L-пролин, L-лизин, L-аспарининовая кислота, L-серин, L-тирозин, L-валин, L-фенилаланин, L-треонин, L-аргинин, L-аланин, L-метионин, L-гистидин, L-глицин, L-триптофан, L-цистеин, L-глутамин), фруктоза, ксантановая камедь, натуральный ароматизатор - ваниль, экстракт листьев стевии. 

 

Фирма-получатель —  "NOW International", 395 S. Glen Ellyn Rd., Bloomingdale, IL 60108 (США)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Иллинойс (США), ингредиентный состав продукта, сертификат качества фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)

главная  |   << предыдущая  |  13796  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz