Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных веществ: белка, г/42 г - 31,75; аминокислот, г/42 г: лизин-2,6, гистидин-0,450, аргинин-0,762, аспарагиновая кислота-2,845, треонин-1,914, серин-1,389, глутаминовая кислота-5,4, пролин-1,725, глицин-0,497, аланин-1,442, валин-1,529; метионин-0,734, изолейцин-1,712, лейцин-3,120, тирозин-0,875, фенилаланин-0,885, триптофан-0,455, глутамин-0,833 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): афлатоксин М1-0,0005 | | меламин - не допускается (менее 1,0 мг/кг) | | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 10,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, гидролизат сывороточного белка (аминокислотный состав белковой смеси: L-изолейцин, L-лейцин, L-глютаминовая кислота, L-пролин, L-лизин, L-аспарининовая кислота, L-серин, L-тирозин, L-валин, L-фенилаланин, L-треонин, L-аргинин, L-аланин, L-метионин, L-гистидин, L-глицин, L-триптофан, L-цистеин, L-глутамин), фруктоза, ксантановая камедь, натуральный ароматизатор - ваниль, экстракт листьев стевии. | |
|