Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000647.06.09 от 19.06.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
17929 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: Созреватель EU для рыбы "Матиас" Арт.№ 8150 ("Matjesreifer EU" Art.Nr.: 8150)
производитель: IBEN "MIKRO STOP", Am Lunedeich 157 D-27572 Bremerhaven Deutschland (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве рыбной продукции в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 месяцев. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2658-8 от 29.05.2009 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 264-135 от 25.05.2009 г.; № 12/0 715-150 от 27.05.2009 г.; № 8/О 265-136 от 25.05.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Мышьяк | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,5 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,05 мг/кг | Цезий-137 | не более 400 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^5 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 500 КОЕ/г | Дрожжи | не более 500 КОЕ/г | Содержит: Е 331; Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Шаллер-Москва". 119034, Россия, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |