Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000649.06.09 от 19.06.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
17931 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ароматизатор идентичный натуральному СР 95 "Сыр и лук" (СР 95 "Cheese & Onion")
производитель: McCormick (UK) Limited, Thame Road, Haddenham, Aylesbury HP17 8LB, Buckinghamshire (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 6 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2981-8 от 10.06.2009 г.; протокола испытаний ИЦ ООО "Коломенский Центр сертификации, мониторинга качества и защиты прав потребителей" № 2143 от 01.06.2009 г.; протокола испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2255 от 27.05.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не боле 3,0 мг/кг | Ртуть | не более 1,0 мг/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г. | Дрожжи | не более 100 КОЕ/г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Содержит: Е 551; Е330; Е621; Е635; Е160b | |
|
Фирма-получатель |
ИП Никитина О. В. , 140400, Московская область, г. Коломна, ул. Уманская, 26-3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |