Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6108.6.09 от 19.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69073 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа 414.151 "Каппучино-основа" (414.151 Cappuccino- grundstoff)
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1361/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Массовая доля растворимых сухих веществ (%, не менее) | 20 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: краситель сахарный колер IV, Е150d, пропиленгликоль Е1520, антиокислитель лимонная кислота (Е330), триацетин Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", 121374, г. Москва, ул. Алексея Свиридова, д. 15, корп. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат безопасности, сертификат системы управления качеством ISO 9001:2000 |