Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13705  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6108.6.09 от 19.06.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69073
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа 414.151 "Каппучино-основа" (414.151 Cappuccino- grundstoff)
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, кондитерских изделий, мороженого
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1361/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Массовая доля растворимых сухих веществ (%, не менее) 

20 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени в сумме КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: краситель сахарный колер IV, Е150d, пропиленгликоль Е1520, антиокислитель лимонная кислота (Е330), триацетин Е1518 

 

Фирма-получатель —  ООО "Эсаром", 121374, г. Москва, ул. Алексея Свиридова, д. 15, корп. 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат безопасности, сертификат системы управления качеством ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  13705  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz