Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6170.6.09 от 22.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69135 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Каталаза 641 Л" ("Catalase 641 L")
продукция изготовлена "Biocatalysts Limited", Cefn Coed, Parc Nantgarw, Cardiff, CF 15 7QQ, Wales, UK (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов и яйцепродуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-951/и-09 от 16.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | антибиотическая активность | не допускается | Содержит: Е420, Е202, Е211 | |
|
Фирма-получатель |
OOO "КУК-Раша", 125367, Москва ул. Габричевского дом 5 корпус 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат на производство и свободную торговлю; сертификат о безопасности для потребления; спецификация |