Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6172.6.09 от 22.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69137 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Паприка олеорезин жирорастворимый"
продукция изготовлена "Juan Navarro Garcia, S.A.", Pol. Industrial Cabezo Cortado, P.O.Box 24 30100 Espinardo, Murcia, Espana (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-979/и-09 от 23.04.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | Индекс Е160с | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Тереза Интер", 129110, г. Москва, Олимпийский пр-т, д. 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиеническое разрешение на производство и импорт специй и приправ; спецификация |