Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6185.6.09 от 22.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69150 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сухие инактивированные дрожжи "Дрожжи" ("HEFE")
продукция изготовлена "Almi Ges.m.b.H. & Co KG", Hoerschinger Strasse, 1, А-4064, Oftering (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки к супам, соусам, колбасам, а также в качестве компонента смесей для усиления вкуса |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-1218/и-09 от 21.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 | наличие живых клеток-продуцентов в 1,0 г | не допускается |
|
Фирма-получатель |
Представительство акционерного общества "Матимэкс АГ" (Австрия), 121471, Москва, ул. Рябиновая, д. 37, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация; сертификат здоровья |