Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6199.6.09 от 22.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69170 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Аромат говядины" Арт. № 749038 ("Rindfleischaroma" Art. № 749038)
продукция изготовлена "VAN HEERS FRANCE", Technopole de Forbach Sud, B.P. 70122, 57602 Forbach Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий в качестве вкусоароматической добавки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1360/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит: влагоудерживающий агент триацетин (Е1518), загуститель дикрахмалфосфат оксипропилированный "сшитый" (модифицированный) (Е1442) | | Содержит усилитель вкуса моноглутамат натрия (Е621), % | 10,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие анаэробные бактерии в 0,1 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Регион-НТ", 125576, г. Москва, ул. Череповецкая, д. 16 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, свидетельство для экспорта продукции |