Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13615  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6201.6.09 от 22.06.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69172
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - "Маринад "Барбекю Медовый" Арт. № 553259 ("Barbeku Medovyj" Art. № 553259)
продукция изготовлена "VAN HEERS FRANCE", Technopole de Forbach Sud, B.P. 70122, 57602 Forbach Cedex (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий в качестве вкусоароматической добавки
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1360/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержит: усилитель вкуса 5'-инозинат натрия 2-замещенный (Е631), модифицированный крахмал (дикрахмаладипат ацетилированный) - связующее (Е1422), краситель сахарный колер (Е150с), антиокислитель альфа-токоферол Е307 

  

Содержит усилитель вкуса моноглутамат натрия (Е621), % 

4,0 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени в сумме (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Регион-НТ", 125576, г. Москва, ул. Череповецкая, д. 16 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, свидетельство для экспорта продукции

главная  |   << предыдущая  |  13615  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz