Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13545  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6286.6.09 от 22.06.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69251
Продукция и фирма-изготовитель —  лиофилизированная закваска из молочнокислых бактерий тип LAT CH LН
продукция изготовлена ООД "ЛАКТИНА", г. Банкя 1320, ул. София 101 (Болгария)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания и кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.4991.5.09 от 22.05.2009 г. на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10-1ФЦ/1982 от 29.04.2009 г., протокола испытаний АИЛЦ ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 692 от 21.04.2009 г., письма ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10ФЦ/2802 от 17.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Количество молочнокислых микроорганизмов Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp.dextranicum, Lactobacillus helveticus (КОЕ/г, не менее) 

10000000000 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (в сумме) (КОЕ/г, не более) 

Фирма-получатель —  ООО "ЭКО КОМ", 125167, г. Москва, ул. Планетная, д.11 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; спецификация на продукт, удостоверения регистрации объекта для производства продуктов питания животного и неживотного происхождения, сертификаты систем GMP и ISO 22000

главная  |   << предыдущая  |  13545  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz