Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13533  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000418.06.09 от 23.06.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  17126
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: Аскорбиновая кислота ( Ascorbic Acid )
"ФУДЧЕМ ИНТЕРНЕШЕНЛ КОРПОРЕЙШН", офис 802, дом 2, дорога Южный Пудонг 1038, Шанхай 200120 ( "FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION", №802, Building 2, 1038 South Pudong Road, Shanghai 200120, China ) (Китайская Народная Республика)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве антиокислителя, регулятора кислотности, стабилизатора окраски.
Свидетельство выдано —  на основании протокола лабораторных испытаний АИЛ ФГУ "Тест-С.-Петербург" ( Атт.акк. № РОСС RU. 0001.21 ПН 87 ) № 196839 от 19.06.2009г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 36 месяцев со дня производства. Хранить в прохладном и сухом помещении. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, дата изготовления, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг) не более: 

  

Свинец 0,45 

  

Мышьяк менее 0,2 

  

Кадмий менее 0,01 

  

Ртуть менее 0,01 

  

Удельная активность стронция-90, Бк/кг - менее 25 

  

Удельная активность цезия-137, Бк/кг - менее 5 

  

Индекс - Е300. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Балт Трейд Импорт ", 190020, Санкт-Петербург, ул.Циолковского, д.13, лит.А, пом.9Н (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",спецификация; сертификат анализа.

главная  |   << предыдущая  |  13533  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz