Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.6296.6.09 от 23.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69261 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный - "Биором А5 - Кардамон" (ТУ 9145-007-13740224-06)
продукция изготовлена ООО "Абат-Сервис", 174210, Новгородская обл., г. Чудово, ул. Некрасова, 30, 17 (адрес производства: ООО "Абат-Сервис", г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 229) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
на основании протокола испытаний ИЦ ГУ "Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория" (атт.аккр. №РОСС RU.0001.21ПХ62 16.01.2009) № 2522 от 07.05.2009 (2570/05.05.2009). Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Абат-Сервис", 174210, Новгородская обл., г. Чудово, ул. Некрасова, 30, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9145-007-13740224-06 "Ароматизаторы пищевые порошкообразные "Биором - А" |