Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.6326.6.09 от 24.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69291 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Экстракт изофлавонов сои" (от 1 кг до 25 кг)
продукция изготовлена "Naturex", Agroparc La Pinede - BP 1218 - 84911 Avignon Cedex 9 (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-319/б-09 от 02.04.2009 г. Срок годности - 24 месяца. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: изофлавоны сои (в пересчёте на дайдзеин), %, не менее - 20,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор; алдрин | не допускается | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100,0 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт изофлавонов сои, гумиарабик Е-414. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "НАТЭК-КОЛОР", 123007, г. Москва, 3-й Хорошевский пр-д, д.1, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
экспортный сертификат, выданный Управлением конкуренции, потребления и борьбы с мошенничеством, Франция, сертификат безопасности, сертификат качества, спецификация на продукт фирмы изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |