Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6380.6.09 от 25.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69347 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Горчичная эмульсия 7741010"
продукция изготовлена "Frutarom Ltd.", P.O.B. 10067, Haifa 26110 (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных полуфабрикатов, соевых продуктов, снеков, чипсов, макаронных продуктов, майонезов, кетчупов, соусов, концентратов экструзионных продуктов, блюд быстрого приготовления, плавленых сыров, хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1375/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: E435 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром", 105064, г. Москва, Яковоапостольский пер., д. 7, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат безопасности |