Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6406.6.09 от 25.06.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69373 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Яйцо (Egg) 557378 Т"
продукция изготовлена "Firmeniсh S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Швейцария; "Firmenish Belgium S.A.", Rue Jean Lenoir 9, B-1348, Louvain-la-Neuve (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве маргарина, спредов, кулинарных и кондитерских жиров, кондитерских изделий, соусов, крекеров, чипсов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, мясных изделий, хлебобулочных изделий, молокосодержащих и кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1438/и-09 от 11.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, гигиенический сертификат на экспорт, сертификат системы управления ISO 9001:2000 (Швейцария), сертификат системы управления качеством EN ISO 9001:2000 (Бельгия) |