Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13349  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000048.06.09 от 29.06.2009
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  14017
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт творожный термизированный "Творожок" фруктовый с наполнителем "Абрикос" для дошкольного и школьного питания с массовой долей жира 15%, ТУ 9222-057-27562252-09
продукция изготовлена Закрытое акционерное общество Московский завод плавленных сыров "КАРАТ" (127254, г. Москва, Руставели ул., вл. 14, стр. 11) (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №4-10796 от 07.04.2009г., протоколов испытания ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №12152-12153 от 16.03.2009г., ИЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №1749 от 19.03.2009г. Условия использования, хранения, транспортировки: срок годности 15 суток при Т +2°+6°С и относительной влажности воздуха не выше 85%.
Гигиеническая характеристика — 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

S.aureus в 1г 

не допускаются 

Патогенные м/о в 25г 

не допускаются 

В сумме Плесени в 1г и дрожжи в 1г 

50 КОЕ 

Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, пенициллин, стрептомицин 

не допускаются 

Афлатоксин М1 

не допускается (менее 0,0005 мг/кг) 

Цезий-137, Стронций-90 

40; 25 Бк/кг 

Свинец, Мышьяк 

0,06; 0,15 мг/кг 

Кадмий, Ртуть 

0,06; 0,015 мг/кг 

ГХЦГ, ДДТ в пересчете на жир 

0,55; 0,33 мг/кг 

Диоксины 

не допускаются 

Перекисное число 

4,0 ммоль активного кислорода/кг жира 

Кислотность 

не более 150градТ 

Фирма-получатель —  Закрытое акционерное общество Московский завод плавленных сыров "КАРАТ" (127254, г. Москва, Руставели ул., вл. 14, стр. 11) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", СанПиН 2.3.2.2401-08 "Дополнения и изменения № 10 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.2422-08 "Дополнение №12 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  13349  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz