Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000048.06.09 от 29.06.2009 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
14017 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Продукт творожный термизированный "Творожок" фруктовый с наполнителем "Абрикос" для дошкольного и школьного питания с массовой долей жира 15%, ТУ 9222-057-27562252-09
продукция изготовлена Закрытое акционерное общество Московский завод плавленных сыров "КАРАТ" (127254, г. Москва, Руставели ул., вл. 14, стр. 11) (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей дошкольного и школьного возраста. |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №4-10796 от 07.04.2009г., протоколов испытания ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №12152-12153 от 16.03.2009г., ИЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №1749 от 19.03.2009г. Условия использования, хранения, транспортировки: срок годности 15 суток при Т +2°+6°С и относительной влажности воздуха не выше 85%. |
Гигиеническая характеристика |
БГКП в 0,1г | не допускаются | S.aureus в 1г | не допускаются | Патогенные м/о в 25г | не допускаются | В сумме Плесени в 1г и дрожжи в 1г | 50 КОЕ | Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, пенициллин, стрептомицин | не допускаются | Афлатоксин М1 | не допускается (менее 0,0005 мг/кг) | Цезий-137, Стронций-90 | 40; 25 Бк/кг | Свинец, Мышьяк | 0,06; 0,15 мг/кг | Кадмий, Ртуть | 0,06; 0,015 мг/кг | ГХЦГ, ДДТ в пересчете на жир | 0,55; 0,33 мг/кг | Диоксины | не допускаются | Перекисное число | 4,0 ммоль активного кислорода/кг жира | Кислотность | не более 150градТ |
|
Фирма-получатель |
Закрытое акционерное общество Московский завод плавленных сыров "КАРАТ" (127254, г. Москва, Руставели ул., вл. 14, стр. 11) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", СанПиН 2.3.2.2401-08 "Дополнения и изменения № 10 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.2422-08 "Дополнение №12 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |