Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13165  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6597.7.09 от 01.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69571
Продукция и фирма-изготовитель —  премикс витаминно-минеральный NUTR RU11620
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", CH-4002 Basel, Швейцария на заводе "DSM Nutritional Products France S.A.", 1 Boulevard d'Alsace, F-68128, Village-Neuf (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для обогащения пищевых продуктов, в том числе продуктов для питания детей раннего возраста (старше 4 месяцев жизни)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1343/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание (мг/кг): витамины: А - 11733333 МЕ, D3 - 1760000 ME, E - 36700, B1 - 3240, B2 - 1280, В6 - 1310, никотинамид - 33300, фолиевая кислота - 440, пантотеновая кислота - 5220, C - 384000; цинк - 12100, йод - 321 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

100 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи в 1,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

20 

Фирма-получатель —  ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, санитарный сертификат, сертификат системы управления качеством ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  13165  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz