Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13163  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6599.7.09 от 01.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69573
Продукция и фирма-изготовитель —  закваска бактериальная лиофилизированная прямого внесения FD-DVS DCC-260
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle, DK 2970 Horsholm (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, в том числе сыров
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1336/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержит Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus в количестве не менее 50000000000 КОЕ/г. 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

Фирма-получатель —  ООО "Хр.Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; спецификация, гигиенический сертификат

главная  |   << предыдущая  |  13163  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz