Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6599.7.09 от 01.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69573 |
Продукция и фирма-изготовитель |
закваска бактериальная лиофилизированная прямого внесения FD-DVS DCC-260
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle, DK 2970 Horsholm (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, в том числе сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1336/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus в количестве не менее 50000000000 КОЕ/г. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр.Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; спецификация, гигиенический сертификат |