Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс.: цинк - 2,5, селен -10,0 мкг, астаксантин - не менее 3,0, инозит - не менее 50,0, фитостерины - не менее 40,0, полисахариды - не менее 10,0. | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт гриба шиитаки, экстракт гриба рейши (трутовик лакированный), порошок корня и коры кошачьего корня, инозит-гексафосфат, порошок грибов Грифолы фрондозы, экстракт грибов агарикаса бразильского, экстракт листьев оливы, смесь фитостеринов (фитостерины, бета-ситостерин бета- Д - гликозид), экстракт корня астрагала перепончатого, цинка глицинат, селенметионин, астаксантин, МКЦ, стеарат магния, гуаровая камедь. | | | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Калифорния, (США); сертификат анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |