Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6649.7.09 от 06.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69624 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Порошок черной моркови"
продукция изготовлена "Unterelbe-Frucht Handels GmbH & Co.", Asseler Strasse 90, D-21706 Drochtersen (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве красителя или сырья, в том числе при производстве биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1085/и-09 от 07.05.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание суммы антоцианинов - не менее 0,4 % | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 500 |
|
Фирма-получатель |
"Unterelbe-Frucht Handels GmbH & Co.", Asseler Strasse 90, D-21706 Drochtersen (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; сертификат HACCP System; лист безопасности; спецификация |