Номер свидетельства и дата |
54.НС.11.009.У.000011.07.09 от 07.07.2009 |
|
Управление по Новосибирской области
|
Типографский номер бланка |
1996 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство - препарат ферментный "АмилоЛюкс-АТС". (ТУ 9291-025-13684916-09); продукция изготовлена ООО ПО "Сиббиофарм", 633004, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Химзаводская, 11. Для использования в спиртовой, пивоваренной промышленности при производстве спирта, пива для интенсификации процесса брожения.Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией предприятия-изготовителя. Срок хранения - 6 мес. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
ООО ПО "Сиббиофарм", 633004, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Химзаводская, 11. (Российская Федерация) |
Область применения |
|
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения № 2-525/08-16-171 от 01.07.2009., единого протокола лабораторных и инструментальных исследований и испытаний № 2-525 от 01.07.2009г., ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области". |
Гигиеническая характеристика |
Афлатоксин В1, мг/кг, не более | не допускается | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | КМАФАнМ, КОЕ/см куб., не более | 5,0 х 10 (4) | БГКП (колиформы) в 0,1 см куб. | не допускаютя | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 см куб. | не допускаются | E. coli, в 25,0 см куб. | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО ПО "Сиббиофарм", 633004, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Химзаводская, 11. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией предприятия-изготовителя. Срок хранения - 6 мес. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |