Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13095  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  54.НС.11.009.У.000011.07.09 от 07.07.2009
  Управление по Новосибирской области
Типографский номер бланка —  1996
Продукция и фирма-изготовитель —  Технологическое вспомогательное средство - препарат ферментный "АмилоЛюкс-АТС". (ТУ 9291-025-13684916-09); продукция изготовлена ООО ПО "Сиббиофарм", 633004, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Химзаводская, 11. Для использования в спиртовой, пивоваренной промышленности при производстве спирта, пива для интенсификации процесса брожения.Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией предприятия-изготовителя. Срок хранения - 6 мес. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
ООО ПО "Сиббиофарм", 633004, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Химзаводская, 11. (Российская Федерация)
Область применения — 
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения № 2-525/08-16-171 от 01.07.2009., единого протокола лабораторных и инструментальных исследований и испытаний № 2-525 от 01.07.2009г., ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области".
Гигиеническая характеристика — 

Афлатоксин В1, мг/кг, не более 

не допускается 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

10,0 

Мышьяк 

3,0 

КМАФАнМ, КОЕ/см куб., не более 

5,0 х 10 (4) 

БГКП (колиформы) в 0,1 см куб. 

не допускаютя 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 см куб. 

не допускаются 

E. coli, в 25,0 см куб. 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО ПО "Сиббиофарм", 633004, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Химзаводская, 11. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией предприятия-изготовителя. Срок хранения - 6 мес. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  13095  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz