Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13051  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000465.07.09 от 08.07.2009
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  17173
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: PLUSstabil HAM 80 АP
"Гидрозоль Продукционсгезельшафт мбХ&Ко.КГ.", Курт-Фишер-Штрассе 55, Д-22926 Аренсбург ( Hydrosol Produktionsgesellschaft mbH&Co.KG., Kurt-Fischer-Strasse 55, D-22926 Ahrensburg ) (ФРГ)
Область применения —  используется в мясной промышленности в качестве стабилизатора при производстве ветчины, окорока.
Свидетельство выдано —  на основании протокола испытаний ИЛ "ПЕТЕРБУРГ- ЭКСПЕРТИЗА" ("ПЕТЭКС") ( Атт.аккр. № РОСС RU.0001.21ПП87 до 04.05.2011) № 2019-П от 22.04.2009г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения - 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте в закрытой оригинальной упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 50000 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0г 

не допускаются 

E.coli в 25,0г продукта 

не допускается 

плесени, дрожжи КОЕ/г 

не более 100 

ГМО 

не выделены 

Токсичные элементы, мг/кг: 

  

Свинец 

менее 0,15 

Мышьяк 

менее 0,02 

Кадмий 

0,035 

Ртуть 

менее 0,01 

В состав входят: Е450, Е451, Е407, Е415, Е401, Е621, Е301, Е120. 

  

  

 

Фирма-получатель —  Коммандитное товарищество "ООО Штерн Ингредиентс", 192019, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д.45, литера "О" (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.7.3.), СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат анализа; спецификация; лист безопасности; санитарный потребительский сертификат; рекомендации по применению.

главная  |   << предыдущая  |  13051  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz