Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  13022  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.6670.7.09 от 08.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69681
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт для энтерального питания "Прошур" ("Prosure") (со вкусами: ванили, банана, апельсина)
продукция изготовлена "Abbott Laboratories B.V.", Rieteweg, 21 8041 AJ Zwolle (Нидерланды)
Область применения —  для питания пациентов с онкологическими заболеваниями
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1480/и-09 от 25.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели качества: общее содержание твердых веществ - 29,83 - 32,58 г, жиры - 2,43 - 2,82 г, белки - 6,32 - 7,32 г, кальций - 118,40 - 207,20 мг, фосфор - 84,0 - 141,75 мг, магний - 33,60 - 52,50 мг, натрий - 120,0 - 187,50 мг, калий - 160,0 - 250,0, хлориды - 121,60 - 205,2 мг, витамин С - 34,4 - 107,5 мг, значение рН - 6,40 - 6,80, вязкость при 20°С не более 70 сантипауз 

  

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более 

4,0 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,05 

кадмий 

0,02 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,005 

Микотоксины: Афлатоксин М1 

не допускается (&lt;0,00002) 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 

40 

Стронций-90 

25 

Антибиотики, мг/кг: левомицетин 

не допускается (&lt;0,01) 

тетрациклиновой группы 

не допускается (&lt;0,01 ед/г) 

пенициллин 

не допускается (&lt;0,01 ед/г) 

стрептомицин 

не допускается (&lt;0,5 ед/г) 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10 

Термостатная выдержка при 37°С - 3-5 суток: отсутствие видимых дефектов и признаков порчи (вздутие упаковки, изменение внешнего вида и т.п.) 

  

Титруемая кислотность в градусах Тернера: изменение не более, чем на 2°С. 

  

Микроскопический препарат: отсутствие клеток бактерий 

  

Органолептические показатели: отсутствие изменения вкуса и консистенции 

 

Фирма-получатель —  ООО "Эбботт Лабораториз", 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 11 А, офис 409 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат производства и свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  13022  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz