Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12973  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6720.7.09 от 08.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69695
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая "Аромат молока B951410" ("Milk Flavor B951410")
продукция изготовлена "Frutarom Ltd.", P.O.Box 10067, Haifa 26110, Israel (Израиль)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1385/и-09 от 11.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 - не более 4,0% 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е414, Е341, Е551 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фрутаром", 105064, г. Москва, Яковоапостольский пер., д. 7, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  12973  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz