Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - батончик глазированный "Нутрилайт протеиновый батончик" со вкусом "карамель-ваниль" ("Nutrilite Positrim Protein Bar caramel vanilla")
продукция изготовлена компанией "ACCESS BUSINESS GROUP LLC", 5600 Beach Blvd, Buena Park, CA 90621 (США) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность в 100 г: белок - 37%, углеводы (сумма) - 33 г (сахароза - 0,2 г), жиры - 13%, натрий - 500 мг, кальций - 333 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,01 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускается | S. aureus в 0,1 г | не допускается | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | Микотоксины, мг/кг, не более: Афлатоксин В1 | 0,005 | Афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Меламин, мг/кг, не более | не допускается | Содержит Е422, Е965, Е414, Е322, Е950, Е341iii | | | |
|