Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6727.7.09 от 08.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69702 |
Продукция и фирма-изготовитель |
дрожжевый экстракт "Гистекс Экстра Лайт Паудер АГГЛ" ("Gistex Extra Light Powder AGGL")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties B.V.", A. Fleminglaan 1, 2613 AX, Delft P.O. Box 1, 2600 MA, Delft (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, мясных продуктов, масло-жировых и рыбных продуктов, пищеконцентратов, ароматизаторов, специй |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ института питания РАМН № 72/Э-1460/и-09 от 25.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержит экстракт Saccharomyces cerevisiea | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГПК в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | наличие живых клеток продуцента в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени/ дрожжи КОЕ/г, не более | 50/50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Востояная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина д.16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация |