Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12959  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6735.7.09 от 08.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69710
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Сыр" P-126308
продукция изготовлена: "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, CH-8310 Kemptthal, Швейцария; "Givaudan Deutschland GmbH", Giselherstrasse 11, D-44319 Dortmund (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве бульонных кубиков/порошка, снеков, чипсов, сухариков, экструзионных продуктов, крекеров, супов, соусов, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, приправ, комплексных пищевых добавок
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1440/и-09 от 11.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

сульфитредуцирующие клостридии (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е414, Е331, Е551, Е341 

 

Фирма-получатель —  ООО "Живодан Рус", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; гигиенический сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  12959  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz