Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12927  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6770.7.09 от 08.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69745
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Колбаски гриль - Томат с моцареллой"
продукция изготовлена ТОО "Сауэ Продакшн", ул. Туле 24 А, 76505 г. Сауэ (Эстония)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10ФЦ/3078 от 08.07.2009 г., протокола испытаний ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" ЗАО "РОСТЕСТ" (РОСС RU.0001.21ПО68) № 25860 от 18.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

0,2 

Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Показатель соответствия (не более) 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

200 

Содержит: Е621, Е316, Е450 

 

Фирма-получатель —  Представительство акционерного общества "Лихел Ою" (Финляндия), 109431, г.Москва, Привольная ул., д. 70 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Подтверждение ветеринарного и пищевого департамента; сертификат соответствия производства; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  12927  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz