Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6777.7.09 от 08.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69753 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Энергия", № 5.64992 (РЦ 10-40610205-3807-09 по ТУ 9154-024-40610205-07, Изм. № 1)
продукция изготовлена ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных напитков, содержащих кофеин |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1518/и-09 от 25.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание витаминов (%): | | ниацин | 0,2 | пантотеновая кислота | 0,08 | витамин В2 | 0,02 | витамин В6 | 0,03 | фолиевая кислота | 0,004 | Содержание тонизирующих и биологически активных веществ (%): | | кофеин | 0,9-1,07 | таурин | 4,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит: Е202, Е300, Е330, Е101, Е150d, Е104 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы" с Изм. № 1, РЦ 10-40610205-3807-09; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |