Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12917  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6780.7.09 от 08.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69756
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Апельсин", № 5.65173 (РЦ 10-40610205-3798-09 по ТУ 9154-024-40610205-07, Изм. № 1)
продукция изготовлена ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, десертов, сорбетов, мороженого, желе и мармелада
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1524/и-08 от 25.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,8 

мышьяк 

0,4 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Радионуклиды (мг/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2000 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит: Е330, Е331, Е300, Е440, Е410, Е202, Е100, Е160а 

 

Фирма-получатель —  ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы" с Изм. № 1, РЦ 10-40610205-3798-09; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  12917  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz