Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6780.7.09 от 08.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69756 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Апельсин", № 5.65173 (РЦ 10-40610205-3798-09 по ТУ 9154-024-40610205-07, Изм. № 1)
продукция изготовлена ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, десертов, сорбетов, мороженого, желе и мармелада |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1524/и-08 от 25.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,8 | мышьяк | 0,4 | кадмий | 0,06 | ртуть | 0,04 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Радионуклиды (мг/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е330, Е331, Е300, Е440, Е410, Е202, Е100, Е160а | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ и БИ", 141734, Московская область, г. Лобня, Краснополянское шоссе, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9154-024-40610205-07 "Вкусо-ароматические основы" с Изм. № 1, РЦ 10-40610205-3798-09; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |