Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6827.7.09 от 13.07.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
69804 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Модифицированный кукурузный крахмал MAPS 449 (E1422)"
продукция изготовлена "Penford Australia Limited", Australia, 170 Epping Road, Lane Cove NSW 2066 (Австралия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1487/и-09 от 25.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды (Бк/л, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 250 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 250 | Индекс: Е1422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ИНПРО-Ингредиенты", 630017, г. Новосибирск, ул. Военная, дом 9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат AS / NZS ISO 9001:2000; экспортный сертификат |