Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  12812  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6865.7.09 от 14.07.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  69842
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка – улучшитель для мучных кондитерских изделий "Витэн К" (ТУ 9291-002-45189437-03, Изм. № 1)
продукция изготовлена ЗАО "Класъ", 117570, г. Москва, ул. Красного Маяка, д. 13, корп. 4 (адрес производства: 115114, г. Москва, Павелецкий 2-й пр., д. 7) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для обогащения мучных кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-1321/и-09 от 04.06.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (г на 100 г): 

  

цинк 

1,21-2,5 

йод 

0,043-0,058 

железо (II) 

1,66-3,0 

витамин В1 

0,28-0,35 

витамин В2 

0,25-0,40 

РР 

3,0-3,5 

фолиевая кислота 

0,025-0,035 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Радионуклиды (мг/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ЗАО "Класъ", 117570, г. Москва, ул. Красного Маяка, д. 13, к. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9291-002-45189437-03 "Комплексная пищевая добавка – улучшитель для мучных кондитерских изделий "Витэн К" с Изм. № 1; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  12812  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz